Запомнить меня  

  • Войти через соцсеть Вконтакте Одноклассники
  • Форум фермеров Cельский Хозяин



    Ответить на тему    Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
    Для печати Предыдущая тема | Следующая тема 
     
     15 окт 2015 12:02
    D-Mir
    no avatar

    Регистрация: 22.07.15
    Сообщений: 51
    Регион: Нижегородская область
    Село/город: НижнийНовгород

    Активное развитие рыболовства запланировано на 2015-2020 годы
    В России была подготовлена отраслевая программа, направленная на развитие товарного рыболовства, в соответствии с Приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 16 января 2015 г. N 10 "Об утверждении отраслевой программы "Развитие товарной аквакультуры (товарного рыбоводства) в Российской Федерации на 2015-2020 годы".
    Программа включает 8 подпрограмм: «Сохранение и воспроизводство ВБР», «Аквакультура», «Организация рыболовства», «Обновление материально-технической базы», «Научная и инновационная деятельность» и другие. В рамках этой государственной программы 9 регионов России получат субсидирование на развитие аквакультуры.
    Главной целью программы является увеличение производства продукции аквакультуры и рыбопосадочного материала. Для этого власти решили субсидировать разведение племенных объектов аквакультуры, а также проводить ветеринарно-санитарные и лечебно-профилактические мероприятия в товарном рыбоводстве.
    Помимо этого, задачами программы являются также развитие науки и технологий, повышение эффективности государственного управления в сфере рыбохозяйственного комплекса, развитие рынка рыбной продукции.
    Для воплощения этих планов в жизнь запланирован большой объем конкретных мероприятий. Например, долю высокопродуктивных карповых и растительноядных видов рыб в общем объеме производства с уровня 20% планируется довести до 50%, а в осетроводстве и сиговодстве - с 10% до 20%, в форелеводстве с 45% до 70%.
    Кроме того, планируется ввести в Государственный реестр охраняемых селекционных достижений и в практику такие объекты аквакультуры как линь, щука, судак, сом обыкновенный, а также атлантический лосось (семгу).
    Производство рыбы на территории нашей страны до 2020 г. должно увеличиться вдвое - до 315 тыс. т, включая осетровых и лососевых, а также мидий, устриц. Таким образом, поставки норвежской рыбы в Россию будут сокращены, а дефицит восполнен развитием отечественной аквакультуры.
    В этом вопросе отдельное внимание будет уделено производству комбикормов для рыб. Здесь на помощь всегда готовы прийти специалисты производственного предприятия Доза-Агро, которые специализируются на выпуске комбикормового оборудования. В штате компании работают профессиональные зоотехники, которые помогут разработать идеальную рецептуру для правильного кормления рыб различных пород и возраста.

     
      #1


     04 ноя 2016 12:33
    Маркович
    no avatar

    Регистрация: 01.07.13
    Сообщений: 115
    Регион: Краснодарский край
    Село/город: Тимашевск

    Ну и как, на дворе 2016 г. Раскачались?

     
      #2
     25 окт 2018 14:46
    yasobol
    no avatar

    Регистрация: 20.06.14
    Сообщений: 118
    Регион: Краснодарский край

    Маркович писал(а):
    Ну и как, на дворе 2016 г. Раскачались?


    а теперь?))) уже 2018 заканчивается, вопрос тот же :D

     
      #3
     26 окт 2018 22:55
    Маркович
    no avatar

    Регистрация: 01.07.13
    Сообщений: 115
    Регион: Краснодарский край
    Село/город: Тимашевск

    Я давным давно заметил, что наша власть любительницы будущего времени, типа будет построено..., будет налажено ..., будет увеличено...!
    Всё это рыбное производство просто решается, как два пальца обо асфальт! В России не будет ни хрена, по чиновник считает, что он кормит народ, разрешая народу собирать валежник в лесу!!! С такой властью, страна долго не протянет.

     
      #4
    Показать сообщения за:  Сортировать по:  
    Ответить на тему    Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

    cron