Новый раздел "Другой бизнес на селе"
Данный раздел предназначен для обсуждения любого нестандартного бизнеса, не попадающего в другие созданные категории. Например, если вы решили заняться производством и продажей банных веников, то этот раздел - для вас. Обсуждаем, задаем вопросы, делимся опытом и новыми идеями, как заработать на селе.
Регистрация: 08.10.13 Сообщений: 369 Регион: Смоленская область Село/город: Ельня
Я вот все чаще сталкиваюсь с другой тенденцией - сельское занятие в промзонах. Знаю несколько предприятий, не связанных с с/х, где на свободной территории, для собственного потребления, заводят и содержат птицу, МРС, чтоб питаться нормальными, а не накачанными продуктами. Даже лошадей содержат
_________________ Урал Техпомощь в Московской или Смоленской обл. +7 916 6194756 Милован.
Такое практикуется не только в промзонах, но и просто в зонах, как общего, так и строгого режима. Обеспечивая обитателей и работой и едой одновременно.
Регистрация: 10.01.17 Сообщений: 9 Регион: Москва Село/город: Москва
Я с 2007 года на пенсии, построил мастерскую, уже вторую т.к первая сгорела и делаю для дачников вот такие вещи. Если кому, что то понравилось напишите вышлю сайт.
Вложения:
Комментарий к файлу: домик на колодец избушка на курьих ножках kolodeznie.domik.jpg [ 82.61 Кбайт | Просмотров: 3592 ]
Комментарий к файлу: домик для колодца резной domik-kolodec-kormuchka.jpg [ 76.85 Кбайт | Просмотров: 3592 ]
Комментарий к файлу: колодезный домик с ковкой 77171.jpg [ 112.42 Кбайт | Просмотров: 3592 ]