Запомнить меня  

  • Войти через соцсеть Вконтакте Одноклассники
  • Форум фермеров Cельский Хозяин



    Ответить на тему    Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
    Для печати | Известить друга Предыдущая тема | Следующая тема 
     
     25 сен 2017 00:43
    Лиза
    no avatar

    Регистрация: 25.09.17
    Сообщений: 1
    Регион: Москва

    20-22 октября 2017 Семинар первого в России лесного фермера Г.В Минлебаева в Москве
    Дорогие друзья!

    Рада сообщить, что я организую семинар первого в России лесного фермера и исследователя Гусмана Валеевича Минлебаева.

    Гусман Валеевич, человек, который становится живой легендой, готов приехать и провести семинар в Москве 20-22 октября.

    Содержание семинара состоит из двух основных частей, тесно переплетающихся, - юридической и практической.

    О чём семинар

    Коротко:

    1) берете в собственность бесплатно или почти бесплатно землю

    2) сажаете на ней лес из ценных пород деревьев

    3) пожизненно обеспечиваете материально себя, своих детей и внуков

    4) помогаете Родине восстанавливать:

    - видовой состав лесов и их жителей
    - плодородие земли
    - родники и малые речки

    5) тем самым уменьшаете изменение климата

    6) выращиваете действительно полезные продукты питания, а не те, что мы, увы, выращиваем на своих грядках, и уж, конечно, не те, что продаются в магазинах


    На семинаре будут освещены следующие темы:

    1. Современная сельхоздеятельность и частное огородничество/садоводчество ведут к уничтожению почвенного плодородия, что становится основным источником заболеваний населения, исчезновения ручьев и родников, снижения полноводности малых и больших рек России, вследствие хищнического использования почв чиновниками, администраций всех уровней с "помощью" недообученных и нацеленных на потребительство выпускников агро и медвузов.


    2. Создание частного дендрария (питомника), частного пункта интродукции и ценного частного "фермерского леса" на землях сельхозназначения.


    3. Логика выбора/подбора земель для создания вотчины-оазиса, питомника/дендрария
    и впоследствии - ценного леса из редких, исчезающих, "краснокнижных" видов и реликтов с целью получения деревьев-семенников, с целью лесомелиорации и восстановления исчезнувших малых водотоков. Преимущества работ такого типа.
    Расчёт экологически и экономически обоснованной площади, к получению которой необходимо стремиться, и необходимое удаление от крупных населённых пунктов для получения нормальной пищи, что стоит раза в 3-5 раз дороже ныне производимой и реализуемой государством, агрохолдингами, частниками и уже т.н. "традиционной" пищевой продукции, включая импортную.


    4. Логика подбора ценных редких, исчезающих, "краснокнижных" древесно-кустарниковых видов и реликтов с целью лесомелиорации и восстановления ранее уничтоженного почвенного плодородия и восстановления исчезнувших малых водотоков. Преимущества работ такого типа.


    5. Целесообразная агротехника при выращивании пищевой и лекарственной продукции, а также при создании частных коллекций (дендрариев), питомников, пунктов интродукции, ценных лесов, лесных фермерских хозяйств на землях сельхозназначения, позволяющая получать полноценную пищевую, лекарственную и иную продукцию.


    6. Экологические, юридические и экономические основы и экономически и экологически целесообразные способы восстановления уничтоженного почвенного плодородия и уничтоженных родников путем лесомелиорации земель категории сельхозназначения за счёт создания частных насаждений из экологически и хозяйственно ценных редких древесно-кустарниковых исчезающих видов, т.е. лесов высокой природоохранной ценности (ЛВПЦ/ООПТ/заказников). Преимущества работ такого типа.


    7. Вред и глупость понятия маркетингового хода о так называемой "Экологически чистой продукции", в т.ч. пище, выращиваемой как для себя, так и на реализацию.
    Непонятая главная цель земледелия, норм Земельного кодекса и экологии и как результат - отсутствие необходимой информации во всевозможных книгах таких авторов, как Мегре, Хольцер, Курдюмов, Железнов, Кузнецов, Бублик, Кизима и иных, что привело и приводит к ухудшению здоровья и интеллекта граждан России и иных соседних государств, что также является нарушением требований Конституции РФ, российского земельного законодательства, ФЗ "О защите прав потребителей" и пр.


    8. Непонятая, упущенная профессорско-преподавательским составом сельхоз, лесных и юридических вузов, юристами Минсельхоза/лесхоза РФ, ассоциациями фермеров всех уровней в России, но обоснованная и разрешённая Конституцией России, экологическая и экономически целесообразная возможность/необходимость создания лесного фермерства, обогащения биоразнообразия в условиях выпадения местных древесных видов.
    Понятие экологической сукцессии и микоризы.
    Лесное фермерство также ведёт к дополнительной занятости у населения в разоренной сельской/лесной местности раздолбаями из госслужащих и чиновников администраций всех уровней.

    9. Анализ документов Росреестра по выявлению технических ошибок, упущенных т.н. спецами/раздолбаями (малограмотными и безответственными) Росреестра начиная с 1971 года, что препятствует освоению заброшенных земель, препятствует исполнению существующего законодательства в области развития фермерства и малого предпринимательства и развитию сельской местности.

    Автор и ведущий семинара:

    Минлебаев Гусман Валеевич, фермер и создатель лесного поместья "Малая Волжская Булгария".

    В 1976 г. окончил Казанский авиационный институт (КАИ)
    В 1989-м - Казанский финансово-экономический институт (экономика)
    В 1992-м - КПК Кубанской сельхозакадемии (агроэкономика)
    В 2002-м - Казанский государственный университет (юриспруденция).

    Стал фермером для восстановления здоровья с помощью лекарственных растений и занялся исследованиями, опытами, посадками и созданием (выращиванием) своего лесного поместья после получения инвалидности как участник ликвидации последствий катастрофы в 1986 на Чернобыльской АЭС, где работал и жил в военном городке Чернобыль-2 после окончания КАИ.

    Имеет печатные работы в области земельного права, искусственного лесовыращивания и интродукции древесных растений, экологии и охраны окружающей среды, охотоведения.

    Подробнее о деле Г.В.Минлебаева Вы можете почитать здесь: http://erazvitie.org/article/chelovek_k ... minlebaeva
    Читайте и вдохновляйтесь!


    Здесь Вы можете узнать подробности и зарегистрироваться на семинар:

    https://vk.com/minlebaev_in_moscow_2017




    С уважением, Вагина Елизавета.

     
      #1


     24 авг 2018 20:35
    Natusya96
    no avatar

    Регистрация: 24.08.18
    Сообщений: 8
    Регион: Москва

    А не хотите подарить сладкий новогодний подарок? Ни один ребенок не откажется от сладостей!)) Можете заказать такой подарок на ДедМорозов.ком https://dedmorozow.com/ У них огромный выбор детских новогодних подарков в праздничной упаковке с символом наступающего года) Всегда у них заказываю подарки на предстоящий Новый год!))

     
      #2
    Показать сообщения за:  Сортировать по:  
    Ответить на тему    Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

    cron