Запомнить меня  

  • Войти через соцсеть Вконтакте Одноклассники
  • Форум фермеров Cельский Хозяин



    Ответить на тему    Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
    Для печати | Известить друга Предыдущая тема | Следующая тема 
     
     14 апр 2015 11:31
    ckonn
    Аватар пользователя

    Регистрация: 14.04.15
    Сообщений: 2
    Регион: Москва

    Генератор случайно срабатывает из-за перепадов напряжения
    Подскажите, как поступить. У меня из-за скачков напряжения резервный генератор начинает срабатывать, хотя свет есть. Иногда это в мое отсутствие происходит, замечаю, что моторесурс генератора увеличивается. Что с этим можно сделать?

     
      #1


     16 апр 2015 14:57
    Truba
    Аватар пользователя

    Регистрация: 16.04.15
    Сообщений: 4
    Регион: Москва
    Село/город: Подольск

    Если проблема именно в перепадах напряжения, как вы написали, то стабилизатор нужен. Посмотрите итальянские Ortea

     
      #2
     16 апр 2015 15:08
    ckonn
    Аватар пользователя

    Регистрация: 14.04.15
    Сообщений: 2
    Регион: Москва

    Спасибо. А если я стабилизатор в бытовке подключу, он нормально будет работать? Просто то у меня там зимой минусовая температура бывает, прибор не навернется ли?

     
      #3
     16 апр 2015 16:46
    Andrey
    Модератор
    Аватар пользователя

    Регистрация: 14.01.11
    Сообщений: 873
    Регион: Москва

    Что же у вас за скачки такие, что запускается генератор ? Вообще-то генератор запускается не от "скачков", а при пропадании напряжения на некоторое время. А стабилизатор напряжения нужен совсем для другой цели.

    Какой модели генератор ?

     
      #4
     16 апр 2015 18:04
    Truba
    Аватар пользователя

    Регистрация: 16.04.15
    Сообщений: 4
    Регион: Москва
    Село/город: Подольск

    ну видимо из-за низкого напряжения генератор у него и срабатывает

     
      #5
     16 апр 2015 18:06
    Truba
    Аватар пользователя

    Регистрация: 16.04.15
    Сообщений: 4
    Регион: Москва
    Село/город: Подольск

    ckonn писал(а):
    Спасибо. А если я стабилизатор в бытовке подключу, он нормально будет работать? Просто то у меня там зимой минусовая температура бывает, прибор не навернется ли?

    Итальянские стабилизаторы при -25С работают без сбоев

     
      #6
    Показать сообщения за:  Сортировать по:  
    Ответить на тему    Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]