Да где-то были, я поищу на выходных, выложу. Я не знаю, что вы подразумеваете под редкими сортами, но вот мне кажется ямамото необычная, я уже 2й год беру, вот тут гляньте: http://kitanoseeds.ua/101-yamamoto/#header а я на на выходных еще свои фотки найду.
Регистрация: 30.11.11 Сообщений: 6 Регион: Украина Село/город: Луганск
Ну вот, как обещала, кое что уже нашла, но было еще где-то. Мне больше всего нравится фараон и ямамото. Если найду ямамото, обязательно вам выложу, очень своеобразные цветы.
Цветут настурции в саду Веселым красным цветом. Сегодня в школу я иду, Пора прощаться с летом. Эти строчки я выучила, когда уходила из детского сада. И вспоминаю их каждый раз, когда прохожу мимо клумбы с настурциями. Они у меня съедобные. Но это знают и гусеницы, которые обычно питаются капустой. Чтобы сберечь красоту, приходится цветы опрыскивать "Искрой".
а гусеницам популярно объясните, что эту красоту кушать низзззя)
Несколько лет сею на клумбе однолетний флокс "Мерцающая звезда". Сначала сажала через рассаду, но растения были высокие, от ветра страдали. Теперь сею прямо в землю. Мне нравится.
У меня к цветоводам вопрос, пытались дважды прорастить и просто в открытый грунт высадить семена, лесной красавицы фиалки, породы Царь. Не проросла ни каким способом, что не так?
Я даже не думала, что что-то взойдет, когда садила на клумбе около дома семена цветов. А вскоре выяснилось, что красивее клумбы я еще никогда не видела.
Да, очень красиво смотрятся, особенно экзотичные растения. У нас в доме благодаря жене настоящий райский уголок. Жена постоянно выискивает семена редких комнатных растений здесь часто попадаются интересные новинки. Она уже собрала очень большую коллекцию разного цвета бегоний и в торфяных горшочках высеяла на рассаду цветы для клумбы.