Цветоводство - любимое дело.
Хочу рассказать о человеке ,одержимом любовью к цветам. Живет эта женщина в подмосковном Красногорске в 5-ти этажной хрущевке.Сначала она засодила цветами газон рядом с домом. Чего там только нет: всевозможные первоцветы, тюльпаны, лилии, розы, крупнолистные гортензии, пионы и т.д., причем все растения в отличном состоянии. В начале - были потери - что-то испортят дети, появились воры, пытались выкапывать розы, но жильцы дома, заметившие таких людей из окон, обливали их водой. В результате - воров отвадили, дети поняли, что, когда такая красота, портить ничего нельзя. Теперь, все охраняют цветник, привозят со своих участков интересные растения. А сама хозяйка всей этой красоты осваивает новые территории. Рядом с домом -сосновый лесок и там теперь растут рододендроны, которые она выписывает из Европы и Америки за свои очень приличные деньги, клематисы, кизильники, туи, спиреи и еще много чего. В общем -красота сумашедшая. Вот такие бывают люди.
Действительно, красота, я всегда очень любила цветы и много раз пыталась разводить, но видимо что-то делаю не так как нужно, потому что то они засохнут у меня, либо корни гнить начинают.
Регистрация: 11.10.16 Сообщений: 19 Регион: Белгородская область
Неоценимую помощь в искусственном озеленении участка земли в нашем санатории оказала компания Горгазон, закупали рулонную траву оптом на сайте https://gorgazon.ru/pricing-html/rulonni_gazon_optom/ и получили довольно большую скидку, да плюс ещё и доставка быстрая, несмотря на неблагоприятные на тот момент погодные условия, молодцы, очень добросовестные сотрудники, не дают пустых обещаний.
Доброго дня!!! У меня почему то газон растет кучками и желтеет. Прям замучился уже. И удобрял и полив организовал, но все равно растет не ровно. Может кто подскажет, что делать?